15-03-2003 14:39 @ poiuchs
vérifie tout de fois que (en dehors des paramètres -comptes, etc..-) qu'il a bien conservé tes autres réglages. Type Tweaks, services etc ...
Dans mon souvenir, il remettait la config de "base".
Auquel cas, tous les services par exemple, se remettent dans leurs configurations originelles.
Et ça peut présenter des soucis (sécurité ou autres).
Bye
__________________
Il était grilheure; les slictueux toves
Gyraient sur l'alloinde et vriblaient :
Tout flivoreux allaient les borogoves,
Les verchons fourgus bourniflaient.
[ Lewis Carroll ]
| IP: Logguée