J'ai remis ça... En effet j'avais oublié de re-désinscrire tout le monde après avoir réintégré mon backup.
Par contre, j'ai pas pu faire les tests souhaités, car la "crise" est survenue en même temps que le test...
Cela dit, évitez au maximum d'utiliser cette fonction (uniquement les threads hyper importantes svp).
Merci à vous