18-06-2002 22:34 shakes808080, si je te dit que ça marche, c'est que je le fait personnellement, scrogneugneu (il t'aurait suffit d'essayer).
A partir du moment où ton rep de partage est décoché, tu peux lancer le d/l de ton fichier, même si quelqu'un continue à le prendre.
Tu laisses qq mins pour voir où les autres en sont
puis tu delete ces nouveaux liens de contrôle feedback
puis tu recoches ton rep de partage
__________________
Tout le monde est un génie. Mais si vous jugez un poisson sur ses capacités à grimper à un arbre, il passera sa vie à croire qu'il est stupide.
A. Einstein
| IP: Logguée