[RESOLU] plus d'utilisateur suite à désinstallation du SP2 de XP
08-12-2004 15:02 Bonjour @ tous,
J'ai un poste avec un XP Familial (enfin un client

), il y a deux utilisateurs sur ce poste, User A et User B.
Au démarrage, on a le choix d'utilisateur.
Le client désinstalle le SP2 suite à divers plantage de son logiciel de gestion de salon de coiffure.
Il redémarre et PAF, au démarrage, affichage normal, il demande de choisir un utilisateur mais plus d'icone utilisateur sur la droite, n'est accessible que le lien Arrêter l'ordinateur (ou désactiver l'ordinateur).
J'ai chercher mais que dalle, en mode sans échec c'est pareil.
J'ai voulu tenter de modifier la base de registre avec O&O Bluecon XXL pour mettre une connection automatique avec un utilisateur (car les utilisateurs sont encore là, on les voit avec XXL), mais au moment ou je veux rentrer dans la clé Windows NT impossible car l'éditeur apparement ne gére pas l'espace.
Si quelqu'un à une solution, je suis preneur.
J'ai fouiller un peur sur le net, mais je n'ai trouver personne dans le mm cas de figure.
D'avance merci.
J'ai installé XP PRO par dessus

__________________

Edité par alien_touch le 10-12-2004 à 19:01
| IP: Logguée